Rezept: Beduinenobst

Menge: 2



Zutaten für Rezept Beduinenobst:



Zwiebeln schälen und ganz grob hacken und mit dem Hackfleisch (es sollte

etwa halb soviel sein wie die Zwiebeln) und den Eiern gut

vermischen



Die Kartoffel schälen, fein raffeln und munter die Hackfleischmischung

geben. Vorsichtig salzen. Pfeffer nach Geschmack dazugeben und eine Prise

Currypulver untermischen.



Knoblauchzehe schälen und fein wuerfeln (eine mehr kann aber auch nicht

schaden ;-) ), zu der Mischung geben und vermischen.



Den durchwachsenen Speck erst in Streifen schneiden dann wuerfeln, in

einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen und leicht anbräunen.



Jetzt die Hitze etwas erhöhen und die Mischung in die Pfanne geben und

gleichmässig verteilen. Anbraten lassen und dann wenden, dabei aufpassen,

dass die Zwiebeln nicht zu weich werden, sie sollten nachher noch Biss

haben. Das Fleisch sollte durchgebraten und leicht angebräunt sein.



Auf die Teller verteilen und mit je einer Birnenhälfte, die schräg in

Scheiben geschnitten wurde, belegen.



Dazu passt ein kuehles Bier und frisches Graubrot.