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    Rezept: Bayerisches Schwammerlgemuese

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Bayerisches Schwammerlgemuese:



    • 500 g Pilze; frisch Reifpilze, Perlpilze, Steinpilze, Pfifferlinge
    • usw.
    • 1 gross. Zwiebel
    • 50 g Fruehstuecksspeck
    • 1 El. Butter
    • 1 Bd. Petersilie, glatt
    • 1 l Weisswein
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 El. Speisestaerke
    • 250 g Schlagsahne
    • Salz Pfeffer

    Die Pilze putzen. Grosse Pilze in Scheiben schneiden, kleinere

    vierteln oder halbieren.

    Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Fruehstuecksspeck in schmale

    Streifen schneiden. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen. Die

    Zwiebeln und Speck darin anduensten. Die Petersilie waschen,

    trockenschleudern und fein hacken.

    Die Pilze in die Kasserolle geben und 10 Minuten braten, dabei

    gelegentlich vorsichtig umruehren. Die Petersilie zufuegen und kurz

    mitduensten. Weisswein und Fleischbruehe angiessen.

    Die Speisestärke mit der Sahne verquirlen und unter die Sauce

    ruehren. Einige Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und weissem

    Pfeffer abschmecken.



    Bayerisches Schwammerlgemuese mit Semmelknödeln in Suppentellern

    servieren.







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