Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Bananen-Bonbons:
5 grosse, feste Bananen- 60 g Mehl
- 3 El. Staerke
- 1 Eiweiss
- 150 g Zuckerrohrgranulat
- 1 El. Essig
ca. 4 El. Wasser
Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schuessel im Mehl
drehen, bis alles mit einem Mehlfilm ueberzogen ist.
Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Stärke vermischen, luftig
aufschlagen. Die Bananenstuecke durch diesen Teig ziehen, und im Oel
schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser
kochen. Bananenstuecke in das noch heisse Karamel tauchen und sofort
in eine Schuessel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein
goldener Ueberzug - fertig!
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Bananen, Suessspeisen, Bonbons
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: