Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bananen-Bonbons

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bananen-Bonbons:



      5 grosse, feste Bananen
    • 60 g Mehl
    • 3 El. Staerke
    • 1 Eiweiss
    • 150 g Zuckerrohrgranulat
    • 1 El. Essig
    • ca. 4 El. Wasser

    Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schuessel im Mehl

    drehen, bis alles mit einem Mehlfilm ueberzogen ist.



    Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Stärke vermischen, luftig

    aufschlagen. Die Bananenstuecke durch diesen Teig ziehen, und im Oel

    schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser

    kochen. Bananenstuecke in das noch heisse Karamel tauchen und sofort

    in eine Schuessel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein

    goldener Ueberzug - fertig!



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Bananen, Suessspeisen, Bonbons







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl