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    Rezept: Baileys-Torte mit Baiser

    Menge: 12 stücke



    Zutaten für Rezept Baileys-Torte mit Baiser:



    • 125 g Butter / Margarine
    • 100 g Zucker
    • 2 Eier
    • 70 g Mehl
    • 70 g Speisest,rke
    • 1 Tl. Backpulver
    • 100 g Kuchenglasur
    • 150 ml Baileys
    • (= Whiskey-Cream-Lik"r)
    • 500 g Schlagsahne
    • 5 Baiserschalen (_ 10 g)
    • 1 El. Kakao
    • 1 El. Haselnu -Krokant


    1. Weiches Fett und Zucker cremig ruehren. Eier nacheinander

    unterruehren.

    Mehl, Speisest,rke und Backpulver mischen und unterruehren.



    2. Eine Springform (26 cm Druchmesser) fetten. Teig darin

    glattstreichen.

    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175€C / Umluft: 150€C / Gas:

    Stufe 2)

    25 - 30 Minuten backen. Auskuehlen lassen. Aus der Form stuerzen.



    3. Kuchenglasur im hei en Wasserbad schmelzen. Unterseite des Bodens

    mit

    Glasur bestreichen und trocknen lassen. Mit der Schokoladenseite

    nach

    unten auf eine Tortenplatte setzen. Oberseite "fter mit einer Gabel

    einstechen. Mit 150 ml Lik"r betr,ufeln.



    4. Sahne steif schlagen und auf den Boden streichen. Baiserschalen

    grob

    zerbr"seln und auf die Sahne streuen. Mit Kakao best,uben. Nach

    Belieben mit Haselnu -Krokant bestreuen und mit restlichen Lik"r

    betreufeln.



    Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. (ohne Wartezeit)

    Pro Stueck ca. 310 kcal / 1300 kJ.

    E 5 g, F 20 g, KH 25 g







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