Rezept: Baileys-Torte mit Baiser

Menge: 12 stücke



Zutaten für Rezept Baileys-Torte mit Baiser:



1. Weiches Fett und Zucker cremig ruehren. Eier nacheinander

unterruehren.

Mehl, Speisest,rke und Backpulver mischen und unterruehren.



2. Eine Springform (26 cm Druchmesser) fetten. Teig darin

glattstreichen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175€C / Umluft: 150€C / Gas:

Stufe 2)

25 - 30 Minuten backen. Auskuehlen lassen. Aus der Form stuerzen.



3. Kuchenglasur im hei en Wasserbad schmelzen. Unterseite des Bodens

mit

Glasur bestreichen und trocknen lassen. Mit der Schokoladenseite

nach

unten auf eine Tortenplatte setzen. Oberseite "fter mit einer Gabel

einstechen. Mit 150 ml Lik"r betr,ufeln.



4. Sahne steif schlagen und auf den Boden streichen. Baiserschalen

grob

zerbr"seln und auf die Sahne streuen. Mit Kakao best,uben. Nach

Belieben mit Haselnu -Krokant bestreuen und mit restlichen Lik"r

betreufeln.



Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. (ohne Wartezeit)

Pro Stueck ca. 310 kcal / 1300 kJ.

E 5 g, F 20 g, KH 25 g