Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Baguette di Mare

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Baguette di Mare:



    • 100 g (halbe Dose) Thunfisch in Wasserlake
    • 100 g (halbe Packung) Schafskaese (1/2 Tag waessern)
    • 1 Bd. Petersilie,
    • 1 Zehe Knoblauch,
    • 1 klein. rote Zwiebel
    • 1 Baguette (250 g)


    Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch

    aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Wuerze kann hier

    Pfeffer aufgestreut werden.



    Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette

    verteilen, den Schafkäse darueber kruemeln (!!! mit der Hand),

    reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und

    darueber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als

    backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das

    Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen

    und kurz mit Heissluft anrösten, damit es knusprig wird



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Tunfisch, Schafskäse, Baguette







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl