Rezept: Baguette di Mare

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Baguette di Mare:



Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch

aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Wuerze kann hier

Pfeffer aufgestreut werden.



Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette

verteilen, den Schafkäse darueber kruemeln (!!! mit der Hand),

reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und

darueber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als

backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das

Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen

und kurz mit Heissluft anrösten, damit es knusprig wird



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Tunfisch, Schafskäse, Baguette