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    Rezept: Avocado-Terrine mit Pilzen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Avocado-Terrine mit Pilzen:



    • 15 g Getrocknete Morcheln
    • 200 g Champignons
    • 10 g Butter; (1)
    • 2 Avocados, reif
    • 1 Zitrone; Saft
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 10 g Butter; (2)
    • 100 ml Doppelrahm
    • 2 Eier
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen.



    Champignons halbieren oder vierteln. In der Butter (1) kräftig

    anbraten, vom Feuer nehmen.



    Avocados schälen, in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft

    mischen. Die Hälfte der gebratenen Champignons beifuegen und alles

    puerieren. Durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und

    kuehl stellen.



    Morcheln abtropfen lassen und in der Butter (2) ca. 4 Minuten

    duensten. Mit den restlichen Champignons mischen und wuerzen.



    Doppelrahm und Eier verruehren. Mit den Pilzen und dem Schnittlauch

    zur Avocadomasse geben.



    Eine Terrineform mit Klarsichtfolie auslegen, die Avocadomasse

    hineingeben und die Form mit Alufolie verschliessen.



    Die Terrine in eine grössere Form stellen und mit so viel kochendem

    Wasser umgiessen, dass sie zur Hälfte im Wasserbad steht. Sofort im

    auf 170 GradC vorgeheizten Ofen während ca. 40 Minuten gar ziehen

    lassen. Mit einem scharfen Messer die Garprobe machen.



    Die Terrine vollständig auskuehlen lassen. Die Terrine nie direkt

    aus dem Kuehlschrank servieren!







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