Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocado-Schinken-Aufstrich

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Avocado-Schinken-Aufstrich:



    • 2 Avocados (a ca. 300g)
    • 2 El. frischengepresster Zitronensaft
    • 150 g sehr duenn geschn. gekochter Schinken
    • Salz frischgemahlener Pfeffer
    • 4 knackige Salatblaettchen
    • 1 Beet Kresse


    Die Avocados mit einem grossen Messer der Länge nach bis zum Kern

    hin ringsherum einscheiden, die Hälften gegeneinanderdrehen, bis

    sie sich voneinander lösen lassen, den Kern herausheben. Mit einem

    Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft

    daruebergeben und mit einer Gabel zerdruecken. Den Schinken sehr

    fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer

    lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblättchen auf vier

    kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit

    Spritzbeutel und grosser Sternfuelle anrichten. Mit Kressesträusschen

    garnieren.



    Dazu passt:



    Toast, warmes französisches Weissbrot, Kräcker, Knäckebrot.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl