Rezept: Avocado-Schinken-Aufstrich

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Avocado-Schinken-Aufstrich:



Die Avocados mit einem grossen Messer der Länge nach bis zum Kern

hin ringsherum einscheiden, die Hälften gegeneinanderdrehen, bis

sie sich voneinander lösen lassen, den Kern herausheben. Mit einem

Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft

daruebergeben und mit einer Gabel zerdruecken. Den Schinken sehr

fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer

lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblättchen auf vier

kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit

Spritzbeutel und grosser Sternfuelle anrichten. Mit Kressesträusschen

garnieren.



Dazu passt:



Toast, warmes französisches Weissbrot, Kräcker, Knäckebrot.