Menge: 4
Zutaten für Rezept Aufstrich mit Kohlrabi:
- 400 g Kohlrabi
- 100 g Rahmfrischkaese
- 3 El. Gemuesebruehe
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Nusskerne
- 2 El. Kraeuter; z.B. Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran
- 1 Tl. Erdnussoel
Salz, weisser Pfeffer
Kohlrabi schälen, waschen, wuerfeln. Mit Bruehe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nuessen und Frischkäse puerieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Oel untermischen.
Hält im Kuehlschrank fuenf Tage.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: