Rezept: Aufstrich mit Kohlrabi
Menge: 4
Zutaten für Rezept Aufstrich mit Kohlrabi:
- 400 g Kohlrabi
- 100 g Rahmfrischkaese
- 3 El. Gemuesebruehe
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Nusskerne
- 2 El. Kraeuter; z.B. Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran
- 1 Tl. Erdnussoel
Salz, weisser Pfeffer
Kohlrabi schälen, waschen, wuerfeln. Mit Bruehe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nuessen und Frischkäse puerieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Oel untermischen.
Hält im Kuehlschrank fuenf Tage.