Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Apfelchutney:
- 2 kg Aepfel
- 500 g Zwiebeln
Rosinen- 1 l Weissweinessig
- 400 g Zucker
- 1 Tl. Nelkenpulver
- 1 Tl. Zimtpulver
- 1 El. Salz
Chilipulver; nach Geschmack von Kathrin Rueegg Was die Grossmutter noch wusste Erfasst von Rene Gagnaux
Essig, Zucker, Gewuerze und Salz miteinander aufkochen. Aepfel,
Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus
kochen. Dabei oft umruehren, damit das Chutney nicht anbrennt.
Heiss in Schraubdeckelgläser abfuellen. An einem dunklen kuehlen Ort
aufbewahren.
:Fingerprint: 21658318,101318780,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: