Rezept: Apfelchutney
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Apfelchutney:
- 2 kg Aepfel
- 500 g Zwiebeln
Rosinen- 1 l Weissweinessig
- 400 g Zucker
- 1 Tl. Nelkenpulver
- 1 Tl. Zimtpulver
- 1 El. Salz
Chilipulver; nach Geschmack von Kathrin Rueegg Was die Grossmutter noch wusste Erfasst von Rene Gagnaux
Essig, Zucker, Gewuerze und Salz miteinander aufkochen. Aepfel,
Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus
kochen. Dabei oft umruehren, damit das Chutney nicht anbrennt.
Heiss in Schraubdeckelgläser abfuellen. An einem dunklen kuehlen Ort
aufbewahren.
:Fingerprint: 21658318,101318780,Ambrosia