|
|
Rezept: Zitronenmarinade mit Salbei (fuer Kalb und Gefluegel)
Menge: 1
Zutaten für Rezept Zitronenmarinade mit Salbei (fuer Kalb und Gefluegel):
- 1 Tas. Olivenoel
- 2 Zitronen; Saft
- 1 Tas. Weisswein; trocken
- 1 Knoblauchzehe, in duennen Scheiben
- 3 Tl. Salbei; frisch ODER
- 1 Tl. Salbei; getrocknet
- 1 Zitrone; Schale
- 1 Lorbeerblatt, etwas zerrieben
Weisser Pfeffer
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.
Gefluegelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|