Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wachtelsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wachtelsauce:



    • 25 g Morcheln, getrocknet
    • 50 g Butter
    • 1 Staudensellerie
    • 4 Wachtelbrueste
    • 4 Wachtelleber
    • 150 ml Rotwein, trocken
    • 4 El. Creme double, nach Wunsch
    • 75 g Parmesan
    • 400 g Pappardelle, breite Nudeln


    Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser

    einweichen. Abgiessen und ausdruecken; das durchgesiebte Einweichwasser

    aufheben. Grössere Pilze in Scheiben schneiden. Wachtelbrueste und Lebern in

    feine Streifen schneiden.



    Butter erhitzen und den Sellerie darin sanft anbraten. Wachtelfleisch und

    Leber hinzufuegen und einige Minuten mitbraten. Die Morcheln dazugeben und

    den Wein einruehren. Den Alkohol 2-3 Minuten verdampfen lassen. 2-3 Esslöffel

    des zurueckbehaltenen Pilzeinweichwassers zugeben und einige Minuten kochen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraiche einruehren.



    Die Pasta in ca. 6 min. al dente kochen und abgiessen. Mit Sauce vermischen

    und dabei den Parmesan hinzufuegen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl