Rezept: Wachtelsauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wachtelsauce:



Sellerie in feine Scheiben schneiden. Morcheln ca. 20 min. in warmen Wasser

einweichen. Abgiessen und ausdruecken; das durchgesiebte Einweichwasser

aufheben. Grössere Pilze in Scheiben schneiden. Wachtelbrueste und Lebern in

feine Streifen schneiden.



Butter erhitzen und den Sellerie darin sanft anbraten. Wachtelfleisch und

Leber hinzufuegen und einige Minuten mitbraten. Die Morcheln dazugeben und

den Wein einruehren. Den Alkohol 2-3 Minuten verdampfen lassen. 2-3 Esslöffel

des zurueckbehaltenen Pilzeinweichwassers zugeben und einige Minuten kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraiche einruehren.



Die Pasta in ca. 6 min. al dente kochen und abgiessen. Mit Sauce vermischen

und dabei den Parmesan hinzufuegen.