Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten-Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tomaten-Sauce:



    • 400 g reife Tomaten
    • 4 El. Sahne
    • 1 Stueckchen Pfefferschote
    • 50 g Parmesankaese
    • Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 El. Olivenoel
    • Salz

    Tomaten ueberbruehen, enthäuten, entkernen, passieren.

    Zerquetschte Knoblauchzehe im heissen Olivenöl anduensten, dann entfernen.

    Tomaten, feingehackte Petersilie und zerriebene Pfefferschote dazugeben;

    etwas salzen, verruehren und etwa 10 min. langsam einkochen lassen.

    Sahne eingiessen, 2 - 3 min. erwärmen, dann Parmesankäse dazugeben.

    Strozzapreti mit der Sauce servieren.



    Fuer 4 Personen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl