Menge: 2
Zutaten für Rezept Thymiansosse:
Trockenbeize grob zerhackte Knochen vom Milchlammruecken- 1 El. Oel
- 3 l Wasser
- 150 g kalte Butter
Salz Pfeffer evtl. frische Thymianblaettchen
Trockenbeize und zerhackte Knochen in 1 El. Oel braun anrösten. Mit
Wasser ablöschen und aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Hitze
ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen kleinen Topf
giessen und erneut aufkochen. Etwa bis auf 0,1 l einkochen lassen.
Nach und nach die kalte Butter flöckchenweise unter die Sauce
schlagen. Sauce abschmecken, evtl. frische Thymianblättchen zugeben.
Die Zubereitung der Thymiansauce dauert mehr als zwei Stunden.
Als Dinner for two vom 6.7.94
Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpueree
Hauptspeise: Milchlammruecken in der Kräuterkruste
Dessert: Pfirsich-Käse-Salat
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