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    Rezept: Thymiansosse

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Thymiansosse:



      Trockenbeize grob zerhackte Knochen vom Milchlammruecken
    • 1 El. Oel
    • 3 l Wasser
    • 150 g kalte Butter
    • Salz Pfeffer evtl. frische Thymianblaettchen

    Trockenbeize und zerhackte Knochen in 1 El. Oel braun anrösten. Mit

    Wasser ablöschen und aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Hitze

    ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.



    Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen kleinen Topf

    giessen und erneut aufkochen. Etwa bis auf 0,1 l einkochen lassen.



    Nach und nach die kalte Butter flöckchenweise unter die Sauce

    schlagen. Sauce abschmecken, evtl. frische Thymianblättchen zugeben.



    Die Zubereitung der Thymiansauce dauert mehr als zwei Stunden.



    Als Dinner for two vom 6.7.94



    Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpueree



    Hauptspeise: Milchlammruecken in der Kräuterkruste



    Dessert: Pfirsich-Käse-Salat







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