Rezept: Thymiansosse

Menge: 2



Zutaten für Rezept Thymiansosse:



Trockenbeize und zerhackte Knochen in 1 El. Oel braun anrösten. Mit

Wasser ablöschen und aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Hitze

ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.



Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen kleinen Topf

giessen und erneut aufkochen. Etwa bis auf 0,1 l einkochen lassen.



Nach und nach die kalte Butter flöckchenweise unter die Sauce

schlagen. Sauce abschmecken, evtl. frische Thymianblättchen zugeben.



Die Zubereitung der Thymiansauce dauert mehr als zwei Stunden.



Als Dinner for two vom 6.7.94



Vorspeise: Auberginen mit Tomatenpueree



Hauptspeise: Milchlammruecken in der Kräuterkruste



Dessert: Pfirsich-Käse-Salat