Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Thousand Islands:
4 Cornichons (oder Essiggurken) 2 Zwiebeln (mittelgross bis gross) 2 Eier (hartgekocht)- 1 Zehe Knoblauch
ca. 10-15 El. Ketchup (also ca. 1 kleine Flasche) 8 El. Mayonnaise (ein kleines Glas) 3 El. Senf (mittelscharf) 2 Tl. Meerrettich
Diese Zutaten werden sehr, sehr, sehr fein gehackt (oder besser
gewiegt, sie sollen aber noch deutlich zwischen den Zähnen spuerbar
sein ) und dann mit Ketchup, Mayonnaise, Senf und Meerrettich
gruendlich vermischt und wenn man will mit Salz und etwas frisch gemahlem
Pfeffer (ist m. E. nicht nötig) abgeschmeckt.
Die Sauce sollte nicht zu duenn sein, d.h. man muss die Ketchup- und
Mayonnaisemenge den restlichen Zutaten anpassen ! Das muss man halt
probier'n. Das ist ein Originalrezept, das mein Vater aus amerikanischer
Kriegsgefangenschaft importiert hat (er war da in einer Kantine
beschäftigt, deshalb halte ich es fuer durchaus authentisch - zumindest
schmeckt es hervorragend).
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Sossen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: