Rezept: Thousand Islands

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Thousand Islands:



Diese Zutaten werden sehr, sehr, sehr fein gehackt (oder besser

gewiegt, sie sollen aber noch deutlich zwischen den Zähnen spuerbar

sein ) und dann mit Ketchup, Mayonnaise, Senf und Meerrettich

gruendlich vermischt und wenn man will mit Salz und etwas frisch gemahlem

Pfeffer (ist m. E. nicht nötig) abgeschmeckt.



Die Sauce sollte nicht zu duenn sein, d.h. man muss die Ketchup- und

Mayonnaisemenge den restlichen Zutaten anpassen ! Das muss man halt

probier'n. Das ist ein Originalrezept, das mein Vater aus amerikanischer

Kriegsgefangenschaft importiert hat (er war da in einer Kantine

beschäftigt, deshalb halte ich es fuer durchaus authentisch - zumindest

schmeckt es hervorragend).



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Sossen