Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Teufels-Sauce

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Teufels-Sauce:



    • 4 klein. Chilischoten
    • 1 gross. Rote Paprikaschote ca. 200g
    • 1 klein. Zwiebel (50 g)
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, Pfeffer etwas gehackte Petersilie

    Chilies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem

    Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Kerne

    entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles Gemuese grob

    zerteilen. Mit 150 ml Wasser in einen Topf geben. Etwa 30 Minuten

    köcheln lassen, bis die Chilies weich sind. Wasser abgiessen,

    puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sauce in Schälchen fuellen.

    Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Pro Portion: 14

    kcal/59 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl