Rezept: Teufels-Sauce
Menge: 6
Zutaten für Rezept Teufels-Sauce:
- 4 klein. Chilischoten
- 1 gross. Rote Paprikaschote ca. 200g
- 1 klein. Zwiebel (50 g)
- 1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer etwas gehackte Petersilie
Chilies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem
Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Kerne
entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles Gemuese grob
zerteilen. Mit 150 ml Wasser in einen Topf geben. Etwa 30 Minuten
köcheln lassen, bis die Chilies weich sind. Wasser abgiessen,
puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sauce in Schälchen fuellen.
Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Pro Portion: 14
kcal/59 kJ