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    Rezept: Taramosalata 2

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Taramosalata 2:



    • 160 g Tarama (Fischrogen)
    • 1 Laib Brot in Milch
    • eingeweicht und ausgedrueckt *) 4 gekochte, durchgedrehte Kartoffeln 1 1/2 Glaeser Olivenoel
    • 1 Glas Zitronensaft
    • gewiegte Petersilie

    Die Fischeier in einem Leinenbuendel fuer 10 - 20 Minuten in siedendem

    Wasser lassen, damit das ueberfluessige Salz im "Tarama" ausgelaugt

    wird. Zu dem ausgedrueckten, durchgedrehten oder passierten "Taramas"

    gibt man das eingeweichte, ausgedrueckte Brot und die durchgedrehten

    Kartoffeln, alles gut durchmischen. Dazu gibt man nach und nach

    Olivenöl und Zitronensaft, unter ständigem Ruehren. Vor dem Servieren

    den Salat mit Petersilie bestreuen.



    *) Anm. des Tippers: Der Autor meint wahrscheinlich das auf Zypern

    weitverbreitete Toastbrot englischer Rezeptur, welches man komplett

    durch leichten Druck auf beide Seiten auf die Dicke einer "normalen"

    Scheibe Brot komprimieren kann.







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