Rezept: Taramosalata 2

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Taramosalata 2:



Die Fischeier in einem Leinenbuendel fuer 10 - 20 Minuten in siedendem

Wasser lassen, damit das ueberfluessige Salz im "Tarama" ausgelaugt

wird. Zu dem ausgedrueckten, durchgedrehten oder passierten "Taramas"

gibt man das eingeweichte, ausgedrueckte Brot und die durchgedrehten

Kartoffeln, alles gut durchmischen. Dazu gibt man nach und nach

Olivenöl und Zitronensaft, unter ständigem Ruehren. Vor dem Servieren

den Salat mit Petersilie bestreuen.



*) Anm. des Tippers: Der Autor meint wahrscheinlich das auf Zypern

weitverbreitete Toastbrot englischer Rezeptur, welches man komplett

durch leichten Druck auf beide Seiten auf die Dicke einer "normalen"

Scheibe Brot komprimieren kann.