Menge: 1 rezept
Zutaten für Rezept Tahina-Orangen-Sauce:
- 2 El. Tahina-Paste
- 2 El. Wasser
- 1 El. Sonnenblumenoel
- 1 Orange; den Saft davon
- 1 Tl. Ingwerwurzel; fein gerieben
DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH Renate Schnapka am 22.03.97
Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie später
nicht flockig wird.
Gruendlich mit den uebrigen Zutaten verruehren. Passt zu Getreide, rohen
Gemuesen und gruenem Salat.
Variante: Lassen Sie das Oel und den Ingwer weg und fuegen Sie statt dessen
einen Becher Vollmilchjoghurt hinzu. Statt Orangensaft können Sie auch
Zitronensaft verwenden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: