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    Rezept: Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tagliolini mit Zitronen-Parmesan-Sauce:



    • 75 g Butter
    • 6 El. Zitronensaft; frisch gepress
    • 1 El. abgeriebene Zitronenschale
    • gehaeufter EL
    • 250 ml Schlagsahne
    • 50 g Parmesan; frisch gerieben
    • 300 g Tagliolini; oder Linguine


    MMMMM-------------------------------UND-------------------------------

    1/2 c Petersilie; feingehackt

    30 g Parmesan; frisch gerieben



    MMMMM-------------------------REZEPT AUS DEM--------------------------

    -- Hotel Santa Caterina

    -- in Amalfi

    -- erfasst: P. Hildebrandt



    (4 Portionen als Hauptgang; 6 Portionen als primo piatto).



    Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zitronensaft

    und -schale zugeben, 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umruehren.

    Schlagsahne und Parmesan unterschlagen, einmal aufkochen lassen, dann vom

    Herd ziehen.



    [Kann bis hier 1 Stunde im Voraus zubereitet werden. Bei Zimmertemperatur

    stehen lassen - nicht abdecken.]



    Pasta in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen

    lassen. Sauce auf mittlerer Flamme erwärmen, wenn nötig, Pasta und

    Petersilie unter die Sauce heben und wenden, bis die Pasta von der Sauce

    ueberzogen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine vorgewärmte

    Servierschuessel fuellen. Parmesan darueberstreuen und sofort servieren.



    :Fingerprint: 21230743,1011089759,Ambrosia







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