Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharfe Tomatensosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Scharfe Tomatensosse:



    • 1 rote Chilischote
    • 1 gruene Chilischote; frische
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Dos. Tomaten
    • 100 g schwarze Oliven; entsteinte
    • Salz Pfeffer Zucker

    Rote und gruene Chilischote (frische Dinger ist wohl klar oder?)

    entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und mindestens eine

    Knoblauchzehe abziehen und fein wuerfeln. Alles in heissem

    Olivenöl anduensten. Tomaten (480g) zugeben, 30 Minuten garen und

    puerieren. Schwarze, entsteinte Oliven zufuegen. Mit Salz. Pfeffer

    und Zucker wuerzen.



    Info:

    Passt zu Penne und Makkaroni.

    Trotzalledem sollte man mit 170 Kalorien oder 730 Joule

    rechnen, pro Portion meine ich!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl