Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis:



    • 40 g getrocknete rote Chilies
    • 5 Knoblauchzehen
    • 1 Tas. Olivenoel
    • 1 Teeloeffel Salz


    Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schuessel

    geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies

    weich sind. Danach die Chilies und die Knoblauchzehen

    kleinhacken (mit einem Ruehrstab oder einem scharfen Messer),

    Olivenöl und Salz hinzugeben. Die Salsa hält sich ca. 10

    Tage im Kuehlschrank.



    Tips:



    - da sich getrocknete Peperonis länger halten als Knoblauch,

    kann man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den

    Knoblauch erst kurz vor dem Gebrauch hinzugeben



    Zubereitungszeit 40 Minuten

    * aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"

    von Victoria Wise und Susanna Hoffman.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl