Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis:
- 40 g getrocknete rote Chilies
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Tas. Olivenoel
- 1 Teeloeffel Salz
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schuessel
geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies
weich sind. Danach die Chilies und die Knoblauchzehen
kleinhacken (mit einem Ruehrstab oder einem scharfen Messer),
Olivenöl und Salz hinzugeben. Die Salsa hält sich ca. 10
Tage im Kuehlschrank.
Tips:
- da sich getrocknete Peperonis länger halten als Knoblauch,
kann man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den
Knoblauch erst kurz vor dem Gebrauch hinzugeben
Zubereitungszeit 40 Minuten
* aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"
von Victoria Wise und Susanna Hoffman.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: