Rezept: Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis:



Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schuessel

geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies

weich sind. Danach die Chilies und die Knoblauchzehen

kleinhacken (mit einem Ruehrstab oder einem scharfen Messer),

Olivenöl und Salz hinzugeben. Die Salsa hält sich ca. 10

Tage im Kuehlschrank.



Tips:



- da sich getrocknete Peperonis länger halten als Knoblauch,

kann man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den

Knoblauch erst kurz vor dem Gebrauch hinzugeben



Zubereitungszeit 40 Minuten

* aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"

von Victoria Wise und Susanna Hoffman.