Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vuere Fleysch:
- 50 g Butter
- 1 Zwiebel
- 1 El. Mehl
- 4 cl Apfelbrannt
- 4 cl Wasser
Salz Pfeffer- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zimt
- 1 l suesse Sahne
Einen Esslöffel Butter in einer Saucenpfanne schmelzen lassen, die
feingehackte Zwiebel darin glasig duensten, das Mehl darueberstäuben und
unter Ruehren anbräunen. Mit dem Apfelbrannt-Wasser-Gemisch löschen,
die restliche Butter einruehren und verkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer, einer Prise Muskat und Zimtpulver gut wuerzen. Die Sahne
dazugiessen, aufkochen und die Sauce langsam unter Ruehren binden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: