Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vuere Fleysch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vuere Fleysch:



    • 50 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Mehl
    • 4 cl Apfelbrannt
    • 4 cl Wasser
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Muskat
    • 1 Prise Zimt
    • 1 l suesse Sahne


    Einen Esslöffel Butter in einer Saucenpfanne schmelzen lassen, die

    feingehackte Zwiebel darin glasig duensten, das Mehl darueberstäuben und

    unter Ruehren anbräunen. Mit dem Apfelbrannt-Wasser-Gemisch löschen,

    die restliche Butter einruehren und verkochen lassen. Mit Salz,

    Pfeffer, einer Prise Muskat und Zimtpulver gut wuerzen. Die Sahne

    dazugiessen, aufkochen und die Sauce langsam unter Ruehren binden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl