Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauce 'all'arrabbiata'

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Sauce 'all'arrabbiata':



    • 3 Olivenoel
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen; gepreßt
    • 2 Peperoncini; halbiert
    • entkernt, in Streifen
    • 750 g Tomaten; geschaelt, gewuerfelt
    • oder Pelati aus der Dose
    • 1 Salz
    • Pfeffer
    • 1 Petersilie; gehackt
    • Oregano
    • 75 g Pecorino-Kaese; gerieben


    Oel warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.

    Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten

    dämpfen.



    Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano wuerzen, mit den heißen

    Teigwaren mischen und Pecorino darueberstreuen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl