Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauce Cumberland

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Sauce Cumberland:



    • 4 El. Johannisbeergelee
    • Wasser
    • 1 El. Orangensaft
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Tl. scharfer Senf
    • Schale von 1/4 Orange
    • 1 Schalotte
    • 4 El. Rotwein
    • Cayennepfeffer Portwein

    Johannisbeergelee mit etwas heissem Wasser, Orangensaft, Zitronensaft

    und Senf schön dick ruehren; feinstreifig geschnittene Orangenschale

    und ganz fein gehackte Schalotte in Rotwein kochen, alles unter die

    Sauce mischen, mit Cayennepfeffer und Portwein abschmecken.



    Passt zu Edelpilz-Nusstörtchen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl