Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sardellensosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Sardellensosse:



    • 200 g Zucchini
    • 2 rote Paprika; (a 200g)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • 85 g schwarze Oliven
    • 45 g Sardellenfilets; a.d. Glas
    • Pfeffer

    Zucchini und rote Paprika (a 200g) putzen und kleinschneiden Mit

    durchgepressten Knoblauchzehen in heissem Olivenöl anduensten und

    zugedeckt 10 Minuten garen. Schwarze Oliven entsteinen und in

    Scheiben schneiden. Mit Sardellenfilets aus dem Glas zum Gemuese

    geben. Mit Pfeffer abschmecken.



    Info:

    Passt zu Cappelletti oder Spaghetti.

    Hier haben sich pro Portion nur 170 Kalorien oder 710 Joule

    versteckt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl