Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salsa fresca

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Salsa fresca:



    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 Kleine scharfe Chilies (-2x) ohne Samen
    • 1 Tas. Korianderblaetter, gehackt
    • 1 kg Tomaten, fest; entkernt u. grob gehackt
    • 2 El. Salatoel
    • 1 Limone, Saft davon
    • Salz und Pfeffer

    Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander

    fein hacken. Tomaten in sehr feine Wuerfel schneiden. In eine Schuessel

    alles mischen, dann Oel und Limonensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.

    Die Sauce kann auch im Mixer gemacht werden, hat dann aber eine

    fluessigere Konsistenz.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl