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    Rezept: Salsa di verde Piemont (Gruene Sauce)

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Salsa di verde Piemont (Gruene Sauce):



    • 300 g Glatte Petersilie
    • 4 Sardellenfilets
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gehackt
    • 60 g Kapern
    • 75 ml Olivenoel
    • 1 Zitrone, Saft
    • Salz

    Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut

    abspuelen, falls nicht in Oel eingelegt, um das Salz zu

    entfernen. Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und

    abtrocknen. Die Schote flachgedrueckt unter dem Grill rösten, bis

    die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben und die

    angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Oel und

    Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz

    abschmecken, aber Vorsicht: nicht uebersalzen.



    Hält sich verschlossen im Kuehlschrank ca. 4-5 Tage.



    Besonders lecker auf Pizza-Brötchen oder geröstetem Brot.



    07.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Saucen, P8







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