Rezept: Salsa di verde Piemont (Gruene Sauce)

Menge: 8



Zutaten für Rezept Salsa di verde Piemont (Gruene Sauce):



Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut

abspuelen, falls nicht in Oel eingelegt, um das Salz zu

entfernen. Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und

abtrocknen. Die Schote flachgedrueckt unter dem Grill rösten, bis

die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben und die

angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Oel und

Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz

abschmecken, aber Vorsicht: nicht uebersalzen.



Hält sich verschlossen im Kuehlschrank ca. 4-5 Tage.



Besonders lecker auf Pizza-Brötchen oder geröstetem Brot.



07.01.1994





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Stichworte: Saucen, P8