Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salsa Mexicana

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Salsa Mexicana:



    • 175 g Tomaten
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 6 Stengel Koriander; frisch
    • 3 Chilischoten; frisch
    • 1 Tl. Salz
    • 8 cl Wasser; Tafelwasser gekuehlt


    Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chilischoten feinhacken. Alles mit Salz

    und Wasser gut verruehren. Wichtig ist die Tomaten nicht abzuziehen

    und die Chilischoten nicht zu entkernen. Die Sauce schmeckt frisch

    zubereitet am besten. Man verwendet sie zum dippen mit Taco-chips

    oder zu Tacos selbst auch zu







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl