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    Rezept: Saiblingsfilet und gruener Spargel in Champagnersauce

    Menge: 2 Servings



    Zutaten für Rezept Saiblingsfilet und gruener Spargel in Champagnersauce:



    • 100 ml Weisswein
    • 2 El. Noilly Prat
    • 1 l Fischfond
    • 1 l Creme double
    • 20 g Butter
    • Salz
    • 10 Estragonblaetter
    • 2 El. Champagner
    • 1 Sp./Schuss Estragonesseg
    • 200 ml Fischfond
    • 2 Saiblinge a 300 g
    • Salz Pfeffer
    • 500 g Gruener Spargel
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz
    • 1 Zitrone: Saft
    • 1 Stueck Weissbrot


    Weisswein und Noilly Prat stark einkochen, mit dem Fischfond

    auffuellen, auf 1/4 reduzieren. Creme double und Butter zugeben,

    weitere 10 Minuten kochen und im Mixer aufschlagen. Dann Champagner,

    Estragonblätter und -essig hinzufuegen.

    Die Saiblingsfilets filetieren, enthäuten, entgräten und wuerzen.

    Uber Dampf ca. 3 Minuten garziehen.

    In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Zucker, Salz

    und Zitronensaft wuerzen. Den auf den unteren 2/3 geschälten gruenen

    Spargel und das Weissbrot zugeben, ca. 5-6 Minuten stark kochen

    lassen. Spargel auf ein Tuch legen, abtropfen lassen. Mit der

    Champagnersauce auf dem Teller einen Spiegel giessen, den Spargel und

    die Saiblingsfilets darauf anrichten.







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