Rezept: Saiblingsfilet und gruener Spargel in Champagnersauce

Menge: 2 Servings



Zutaten für Rezept Saiblingsfilet und gruener Spargel in Champagnersauce:



Weisswein und Noilly Prat stark einkochen, mit dem Fischfond

auffuellen, auf 1/4 reduzieren. Creme double und Butter zugeben,

weitere 10 Minuten kochen und im Mixer aufschlagen. Dann Champagner,

Estragonblätter und -essig hinzufuegen.

Die Saiblingsfilets filetieren, enthäuten, entgräten und wuerzen.

Uber Dampf ca. 3 Minuten garziehen.

In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Zucker, Salz

und Zitronensaft wuerzen. Den auf den unteren 2/3 geschälten gruenen

Spargel und das Weissbrot zugeben, ca. 5-6 Minuten stark kochen

lassen. Spargel auf ein Tuch legen, abtropfen lassen. Mit der

Champagnersauce auf dem Teller einen Spiegel giessen, den Spargel und

die Saiblingsfilets darauf anrichten.