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    Rezept: Sahnesauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sahnesauce:



    • 40 g Butter
    • 3 El. Mehl
    • 250 ml Gemuesebruehe
    • 150 ml Sahne
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • Salz weisser! Pfeffer

    Die Butter zugedeckt in 1-1 1/2 min. bei 600 W zerlassen.



    Das Mehl unterruehren und 2-3 min. bei 300 W anschwitzen.



    Die Gemuesebruehe hineinruehren (erst eine kleinere Portion unterruehren,

    dann nach und nach den Rest). Bei 600 W in 3-4 min. zum kochen bringen,

    dabei 1-2 mal umruehren.



    Sahne und Petersilie dazufuegen und abschmecken. 2-3 min. bei 300 W

    erhitzen. Oefter umruehren.



    Ergibt etwa 400 ml, keine Stehzeit







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