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    Rezept: Safransauce

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Safransauce:



    • 2 Schalotten
    • 30 g Butter
    • 3 (-4) Safran-Faeden
    • 4 El. Cognac
    • 400 ml Fisch- oder Kalbsfond
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 El. Schmand
    • Salz, Pfeffer

    1. Schalotten abziehen, fein wuerfeln und im heissen Fett glasig

    duensten

    2. Safran dazugeben, kurz mitduensten

    3. mit Cognac ablöschen

    4. Kalbs- oder Fischfond zugiessen und etwas einkochen lassen

    5. Sahne und Schmand dazugeben, etwas einkochen lassen und mit

    Gewuerzen abschmecken.



    Eignet sich z.B. fuer Fischgerichte.



    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1997/04/11_1.html



    :Stichwort : Sauce

    :Stichwort : Safran

    :Erfasser : Christina Philipp

    :Erfasst am : 15.10.2000

    :Letzte Aenderung: 26.10.2000

    :Quelle : WDR "KostProbe", 11.04.1997,

    :Quelle : Anja Dannenberg







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