Rezept: Safransauce

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Safransauce:



1. Schalotten abziehen, fein wuerfeln und im heissen Fett glasig

duensten

2. Safran dazugeben, kurz mitduensten

3. mit Cognac ablöschen

4. Kalbs- oder Fischfond zugiessen und etwas einkochen lassen

5. Sahne und Schmand dazugeben, etwas einkochen lassen und mit

Gewuerzen abschmecken.



Eignet sich z.B. fuer Fischgerichte.



http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1997/04/11_1.html



:Stichwort : Sauce

:Stichwort : Safran

:Erfasser : Christina Philipp

:Erfasst am : 15.10.2000

:Letzte Aenderung: 26.10.2000

:Quelle : WDR "KostProbe", 11.04.1997,

:Quelle : Anja Dannenberg