Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rotes Pesto Mit Walnuessen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rotes Pesto Mit Walnuessen:



    • 1 Tas. Walnuesse
    • 8 Getrocknete Tomatenhaelften; etwas in Wasser eingeweicht
    • 1 El. Tomatenmark
    • Parmesan
    • 5 Knoblauchzehen
    • Olivenoel Pfeffer

    Evt. einen Teil des Olivenöls durch Einweichwasser der getrockneten

    Tomaten ersetzen.



    ... und dann natuerlich alles fein zerkleinern ...



    Ich habe dieses Rezept eigentlich ausprobiert als Belag fuer

    Lammkoteletts. Dafuer werden die Lammkoteletts in Olivenöl kurz und

    scharf angebraten, eine Seite mit Salz, Pfeffer gewuerzt und die

    andere Seite mit dem Pesto bestrichen. Das Pesto fuer diese

    Verwendungsart mit wenig Olivenöl zubereiten, damit es etwas fester

    ist. Dann ca. 15 min im Ofen bei 225 Grad ueberbacken.



    By Kerstin.Rung-Menges@t-online.de (Kerstin Rung-Menges) on Mar 25,

    1999







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl