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    Rezept: Raeucherlachs-Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Raeucherlachs-Sauce:



    • 2 Schalotten
    • 1 El. Butter
    • 250 g Mascarpone
    • 2 Becher saure Sahne
    • 1 El. Dijon-Senf
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Raeucherlachs
    • 200 g Brunnenkresse oder Petersilie


    Schalotten

    Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken

    (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen

    lassen.



    Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele

    entfernen, grob hacken.



    Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren

    unterruehren. Kresse darauf verteilen.



    Portionen: 4







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