Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilzsosse

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pilzsosse:



    • 250 g Pfifferlinge
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 1 abgezogene Knoblauchzehe
    • 200 ml Sahne
    • 200 ml Milch
    • 1 El. hellen Sossenbinder
    • 1 Bd. glatte Petersilie; gehackte
    • Salz Pfeffer

    Pfifferlinge putzen Lauchzwiebeln putzen, waschen und

    keinschneiden. Beides in Oel anduensten. Mindestens eine

    abgezogene Knoblauchzehe dazupressen. Sahne und Milch

    angiessen. Hellen Sossenbinder und gehackte glatte Petersilie

    einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Info:

    Passt zu Gnocchi und Muschelnudeln.

    270 Kalorien treiben ihr Unwesen darin ;)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl