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    Rezept: Panna Cotta mit Erdbeersauce (con salsa di fragole)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Panna Cotta mit Erdbeersauce (con salsa di fragole):



    • 400 g Sahne
    • 1 Vanilleschote
    • 50 g Zucker
    • 2 Scheib. weiße Gelatine
    • 400 g Erdbeeren
    • 50 g Zucker


    Die Sahne in einen Topf geben. Die Vanillestange längs aufschlitzen und mit

    dem Zucker dazugeben. Alles aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen,

    dabei immer wieder umruehren.





    Die Gelatine etwa 5 Minuten in etwas kaltem Wasser einweichen. Die

    Vanilleschote aus dem Topf nehmen. Die Gelatine sehr gut ausdruecken und in

    der heißen Sahne auflösen.



    Vier Portionsförmchen mit kaltem Wasser ausspuelen und mit der Sahnemischung

    fuellen. Die Sahne etwas abkuehlen lassen, dann fuer etwa 2 Stunden in den

    Kuehlschrank stellen.



    Fuer die Sauce die Erdbeeren waschen, von den Stengelansätzen befreien und

    mit dem Zucker puerieren. Dann durch ein Sieb streichen.



    Vor dem Servieren die gekochte Sahne aus den Förmchen lösen. Dazu mit einer

    Messerspitze zwischen Creme und Formrand entlangfahren. Die Förmchen kurz

    in heißes Wasser halten, dann die Creme auf vier Teller stuerzen. Mit der

    Erdbeersauce umgießen.







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