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    Rezept: Paglia E Fieno

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Paglia E Fieno:



    • 300 g frische Egerlinge
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 El. Butter
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Butter
    • 200 g Sahne
    • 200 ml Instant-Bruehe
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 1 El. Wasser
    • 50 g roher Schinken; sehr milder
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • Pfeffer Zitronensaft
    • 200 g weisse Bandnudeln
    • 200 g gruene Bandnudeln
    • 1 Bd. Basilikumblaetter
    • Pfeffer schwarz f.a.d.M.
    • 50 g frisch geriebener Parmesan


    Frische Egerlinge putzen, in duenne Scheiben schneiden, mit

    Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Pilze

    portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    Knoblauchzehen abziehen und in heisser Butter einpressen, sanft

    anduensten. Sahne und Instant-Bruehe angiessen. Speisestärke mit

    Wasser glattruehren und in die Sosse geben. Bei stärkere Hitze

    cremig köcheln.

    Roher, sehr milder Schinken in Streifen schneiden glatte

    Petersilie abwaschen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit

    den Pilzen in die Sahnesosse geben. Kurz köcheln lassen, mit

    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Die weisse und gruene Bandnudeln bissfest kochen, in einer

    vorgewärmten Schuessel locker mischen. Sahne-Pilz-Sosse ueber die

    Nudeln giessen Basilikumblätter darueberstreuen. Pfeffer schwarz

    frisch aus der Muehle darueber und mit frisch geriebenem Parmesan

    den letzten Schliff geben. Que sorpreso!



    Chianti classico ist der Wein der am besten dazu passt!



    Damit spuelen wir uns die 690 kcal/2900 kJ pro Portion runter!







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