Rezept: Paglia E Fieno

Menge: 1



Zutaten für Rezept Paglia E Fieno:



Frische Egerlinge putzen, in duenne Scheiben schneiden, mit

Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Pilze

portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Knoblauchzehen abziehen und in heisser Butter einpressen, sanft

anduensten. Sahne und Instant-Bruehe angiessen. Speisestärke mit

Wasser glattruehren und in die Sosse geben. Bei stärkere Hitze

cremig köcheln.

Roher, sehr milder Schinken in Streifen schneiden glatte

Petersilie abwaschen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit

den Pilzen in die Sahnesosse geben. Kurz köcheln lassen, mit

Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die weisse und gruene Bandnudeln bissfest kochen, in einer

vorgewärmten Schuessel locker mischen. Sahne-Pilz-Sosse ueber die

Nudeln giessen Basilikumblätter darueberstreuen. Pfeffer schwarz

frisch aus der Muehle darueber und mit frisch geriebenem Parmesan

den letzten Schliff geben. Que sorpreso!



Chianti classico ist der Wein der am besten dazu passt!



Damit spuelen wir uns die 690 kcal/2900 kJ pro Portion runter!